語言/Language:

最新消息


2017「中文週」
2017/02/25
陳瑞祺永援中學於二月二十至二十四日,一連數日舉辦了中、小學之「中文週」。

永援辦親子育兒講座
2017/02/20
陳瑞祺永援中學家長教師會於二月十八日舉行家長日講座,活動獲教青局資助部分經費。講座分上下午兩場,上午招待小一至小四家長,下午招待小五至中六家長。

2016-2017全體教師培訓
2017/01/16
陳瑞祺永援中學全體約八十名教師,於一月十四日參加了2016至2017年度第一場校本培訓。是次培訓邀請了香港中文大學優質學校改進計劃之團隊——陳鴻昌先生、陳礎月小姐、李春文小姐及宋凱恩小姐作為主講嘉賓,以「促進自主學習的教學及評估策略——從建構知識到達標檢測」為主題展開培訓。是次校本培訓由澳門教育發展基金贊助。

「培訓老師指導中一學生學習」工作坊
2016/10/10
陳瑞祺永援中學邀請香港中文大學「優質學校‧改進計劃」的導師為中一師生進行兩次工作坊,學習掌握建構知識的方法。第一次工作坊於七月十三日進行,現場有九位任教中一之老師接受培訓。

共 4 頁, 顯示 37 - 40 個