語言/Language:

陳瑞祺永援中學科技教育成果展


發佈日期:2024/04/30
  • 分享至:

cskphc20240430.jpg

陳瑞祺永援中學科技教育成果展

網址連結:

https://portal.dsedj.gov.mo/webdsejspace/site/itedu/index.jsp?con=space22

影片介紹:

https://www.facebook.com/share/v/iNJgjNZ93uAFbvoR/?mibextid=CYgPv5



序言:

  智能科技發展日新月異,本校遵循世界發展趨勢及特區政府教育方針與有關框架積極推動一系列科學課程改革,以「學生為中心」創設了漸進式的階梯學習框架,促進普及校內STEM教育,啟發儲備科創人才,提升學生的科藝素養,培育具有時代適應力、應用實踐能力、創新思維的跨學科人才。

  是次分享展呈現本校學生與教師共同努力的成果,當中包括:電池回收箱、橋樑設計、MakeX 機械人、自組裝編程機械車、發射台、 防盜系統、手掌義肢、生質纖維的製作與探究等。

  展望未來,配合世界潮流及特區政府《非高等教育中長期規劃(2021-2030)》,本校將持續優化課程規劃,與時俱進,在學術 (學科知識) 與技術並重的前題下,持續與社會各界交流,堅定地為學生求新求進,為澳門特區培育創新應用型人才而努力。

— 展示日期:2024/04/11至2024/05/12




 
瀏覽次數:414