語言/Language:

【消息】永援英文週好戲連場


發佈日期:2020/09/08
  • 分享至:


陳瑞祺永援中學於七月舉行了每兩年一次的「英文週」慶祝會。校方藉此活動,向同學介紹英語世界的著名文學、話劇和音樂劇。

 

本次活動分三天舉行,劇目均是家喻戶曉的迪士尼舞台劇。第一天由中一和中二同學演繹耳熟能詳的《灰姑娘》,學生們演出投入,成功發放不向逆境低頭的正能量。第二天由中三同學以話劇手法演出《獅子王》,劇情緊湊,高潮迭起,穿起動物服裝的演員們動作細膩,角色栩栩如生。

 

最後一天由中四及中五A同學負責演出膾炙人口的音樂劇《阿拉丁》,除了展示英語與歌舞元素,也擺出精美的手繪背景及立體道具。其中在演繹經幕歌曲「新的世界」一幕時,以嶄新手法展示男女主角坐在飛毯上遨遊天際,創意十足,更由學生現場同步演唱,極盡視聽之娛。三個節目內容皆表達了對人性探索,道出人必須忠於自己方能獲得圓滿結局,發人深省。老師與同學的熱誠策劃把現場氣氛推向高潮,使同學欣賞到英語文字的魅力。




 
瀏覽次數:151